13657609520858.jpg

Goldkehlchen Cider wird ausschließlich aus handgepflu?ckten heimischen Äpfeln vergoren © Klaus Fritsch

In „Goldkehlchen“ kommen nur steirische Äpfel rein

Ein Artikel von Redaktion | 12.04.2013 - 08:06
13657609520858.jpg

Goldkehlchen Cider wird ausschließlich aus handgepflu?ckten heimischen Äpfeln vergoren © Klaus Fritsch

Mit dem Cider „Goldkehlchen“ wollen zwei heimische Jungunternehmer, Dr. Adam Ernst und Mag. Eva Wildsperger, einen neuen „Sommerhit“ in Österreich platzieren: In dem Premium-Apfelschaumwein werden ausschließlich steirische Äpfel verarbeitet und auf Zusätze wie Kristallzucker, Apfelsaftkonzentrat, Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichten, wie sie manchmal bei anderen Cider-Produkten üblich sind.

Ab sofort wird das der Goldkehlchen Cider in 0,33-l-Flaschen über die Wiener und Grazer In-Gastronomie vertrieben.