Sie wurden abgemeldet weil Ihr Account an einem anderen Gerät angemeldet wurde.
Fachartikel - Technik
Manchmal ist Alkohol doch eine Lösung
Ein Artikel von Felix Büchele, Fabio Thewes, Prof. Dr. Auri Brackmann, Pof. Dr. Jens Wünsche und Dr. Daniel Neuwald | 12.08.2021 - 11:56
Ethanol wird mit Äpfeln eher als störender Beigeschmack oder in Form von Obstbrand in Verbindung
gebracht. Das auch in diesem Fall, Alkohol in Maßen positive Auswirkungen auf Haltbarkeit und Aroma
der Früchte haben kann, wurde in verschiedenen Untersuchungen festgestellt.
Login
Sie sind nicht angemeldet. Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein:
Login leider nicht erfolgreich
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
Vielen Dank!
Ihre E-Mail wurde erfolgreich an uns geschickt und wir freuen uns darauf Sie in Kürze zu kontaktieren
Ihr Besseres Obst Team
Ein Fehler ist aufgetreten!
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe und versuchen sie es erneut.