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Pona Apfel-Ingwer-Saft: „60% Bio Frucht. 40% prickelndes Quellwasser.Sonst nix.“ © Klaus Ranger

60% Bio Frucht. 40% prickelndes Quellwasser. Sonst nix.

Ein Artikel von Redaktion | 07.03.2018 - 20:07
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Pona Apfel-Ingwer-Saft: „60% Bio Frucht. 40% prickelndes Quellwasser.Sonst nix.“ © Klaus Ranger

Gesucht und gefunden – knackig frische Demeter-Äpfel aus bio-dynamischer Aufzucht und der würzig-aromatische Ingwer gehen mit der neuen Sorte PONA Apfel-Ingwer eine „elektrisierende Liaison“ ein.

Ingwer - Heilpflanze des Jahres 2018
Die Ingwerpflanze ist nicht nur bekannt für seinen leicht scharfen, extravaganten Geschmack, sondern erfreut sich neben größter Beliebtheit in der asiatischen Küche oder Cocktails auch erheblicher Heilwirkung. Aktuelle Studien belegen, dass Ingwer eine magenschonende und verdauungsfördernde Wirkung hat. Auch bei Krämpfen, Schmerzen und Krebsprävention hat die würzige Charakterpflanze positive Effekte vorzuweisen – 2018 wurde diese traditionsreiche Wurzel zur Heilpflanze des Jahres gewählt.

Die Kreativköpfe von PONA haben diese vielseitige Stärke des Ingwers schon vor deren Ernennung zur Heilpflanze des Jahres erkannt und den perfekten, geschmacklichen Partner gefunden: „Der frische Ingwersaft gibt dem Apfelsaft einen würzigen Twist mit leichter Schärfe, der hervorragend zur süß-sauren Note unserer Demeter-Äpfel passt“, so Anna Abermann (Co-Gründerin PONA).

Die prickelnden PONA Säfte werden immer in Bio-Qualität angeboten - nach der simplen Formel 60% reiner Bio-Fruchtsaft, 40% prickelndes Quellwasser. Sonst nix. PONA setzt bei den Äpfeln zudem nicht nur auf Bio, sondern auf Demeter-Qualität.

Der UVP liegt bei 1,99 €/330 ml-Flasche.